Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Об этом рассказал прокурор Камышлинского района Самарской области Анатолий Завалишин.

Как отметил прокурор, для медицинских работников каждый день оказания помощи таким больным в период пандемии засчитывается в стаж как 2 дня работы. Следовательно, они будут иметь право на досрочное назначение страховой пенсии.

Данные нормы предусмотрены постановлением правительства РФ №1191 от 6 августа 2020 года и распространяются на период работы  с 1 января по 30 сентября 2020 года.

При оказании медицинской помощипациентам с COVID-19 и подозрением накоронавирусную инфекцию день за два засчитывается не только тем медикам, ктоработает в стационарах, но и медработникам скорой помощи, а также тем, ктооказывает первичную медико-санитарную помощь пациентам на дому.

Какие льготы при назначении пенсий получат медики, лечившие пациентов с COVID-19 | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя