Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Об этом рассказала помощник прокурора Октябрьского района Самары Елена Попова.

Какона отметила, в мае 2020 года в Жилищный кодекс РФ были внесены изменения, согласнокоторым собственники помещений в многоквартирном доме теперь могут принять решениео заочном голосовании при проведении общего собрания. Это можно сделать с использованиемсистемы ГИС ЖКХ или иных информационныхсистем.    

Первое общее собрание вформе заочного голосования с использованием указанных систем проводится поинициативе лица, осуществляющего управление многоквартирным домом, или собственниковквартир. Инициатор становится администратором такого собрания.

Также поправки, внесенныев ЖК РФ, предусматривают увеличение продолжительности голосования по вопросамповестки дня – не менее семи, но не более шестидесяти дней.

Допускается ли заочное голосование при проведении общего собрания собственников помещений в МКД | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя