Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Тольяттинский “Акрон” в субботу, 15 мая, дома сыграл с воронежским “Факелом” в заключительном туре первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

“Акрон” весь сезон провел на стыке зоны вылета из лиги, пребывая в районе 16–19-го мест. Закрепиться в районе средней части турнирной таблице дебютантам турнира не удалось.

В этом матче тольяттинцы уступили со счетом 0:2, поражением закончив первый сезон в ФНЛ. В турнирной таблице “Акрон” занял 17‑е место, оказавшись в зоне вылета.

По данным лиги, “Акрон” получил лицензию, дающую право играть в ФНЛ в следующем сезоне.

Тольяттинский "Акрон" поражением завершил дебютный сезон в ФНЛ | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя