Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Команда продолжит выступления в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), несмотря на то, что лишилась этого права по спортивному принципу.

В заключительном туре ФНЛ “Акрон” дома уступил воронежскому “Факелу” со счетом 0:2 и по итогам сезона занял 17‑е место, формально вылетев в ПФЛ (профессиональную лигу).

Однако из-за того, что “Тамбов” не подал заявки на лицензирование, “Акрон” получил возможность остаться в ФНЛ.

“Тамбов” по итогам сезона в премьер-лиге занял последнее место и должен был вылететь в ФНЛ, но из-за финансовых проблем клуб, скорее всего, в следующем сезоне вовсе не будет выступать ни в одной профессиональной лиге.

Ранее сообщалось, что “Акрон” получил лицензию на участие в ФНЛ. Заняв 17‑е место, команда стала первым претендентом на вылет и вместе с тем получила приоритетное право остаться, если у других команд возникнут сложности.

Таким образом, “Акрон” второй год подряд проведет в ФНЛ.

Тольяттинский "Акрон" остается в ФНЛ | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя