Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Тольяттинский «Акрон» в воскресенье, 28 марта, на выезде встречался с «Чертаново» в 33‑м туре первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Команды решают одну и ту же задачу – сохранить прописку в ФНЛ по итогам сезона. Тольяттинцы к этой цели ближе. В весенней части сезона «Акрон» пока ни разу не проигрывал, набрав очки в шести состоявшихся встречах (две победы, четыре ничьи). Футболисты «Чертаново» действовали менее успешно – две ничьи при четырех поражениях, побед не было.

Девяносто минут встречи закончились при нулях на табло. Матч тольяттинцы доигрывали в меньшинстве – в концовке встречи вышедший на замену Булат Садыков получил вторую желтую карточку, прихватив соперника за футболку, и был удален с поля. Все шло к нулевой ничьей, но Карим Гираев забил гол, когда начала отсчет 95‑я минута.

«Акрон» продолжает результативную серию, побеждает со счетом 1:0 и покидает зону вылета, поднимаясь на 16‑ю строчку. По итогам тура сместить тольяттинцев с нее может «Краснодар‑2», но пока команда свой матч проигрывает, после первого тайма уступая 0:2 «Нижнему Новгороду».

Теперь «Акрону» предстоит провести длинную домашнюю серию из трех матчей. Первый из них пройдет 3 апреля, в субботу. Тольяттинцы сыграют с «Томью».

«Акрон» на последних секундах вырвал победу у «Чертаново» | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя