Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В субботу, 27 ноября, россиянки сыграли второй матч на турнире «Intersport Cup 2021» в Норвегии.

В заявку нашей сборной не была включена Валерия Кирдяшева, Вероника Никитина и Ольга Щербак забросили по одному мячу, Ольга Фомина отличилась трижды.

В отсутствие опытных игроков – Анны Сень, Ксении Макеевой и Дарьи Дмитриевой для защиты россиянок настоящей проблемой стала Диона Хоусхеер, забросившая 8 мячей. Сборная главного тренера Людмилы Бодниевой проиграла первый тайм (11:16) и лишь на 47‑й минуте сравняла счет. Но нашей команде не удалось переломить ход игры и настигнуть вновь ушедшую вперед сборную Нидерландов – 29:32.

В воскресенье, 28 ноября, сборная России сыграет с хозяйками турнира — командой Норвегии.

Сборная России с четырьмя игроками «Лады» проиграла Нидерландам на товарищеском турнире | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя