Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Благодаря достигнутым договоренностям реструктуризация этой задолженности стоила клубу 211 млн руб.

Генеральный директор ПФК “Крылья Советов” Вадим Андреев, не скрывая чувства облегчения, завил, что будто гора с плеч свалилась. Долг в 700 млн рублей, образовавшийся у клуба перед Газбанком еще в 2014 году, погашен. По выражению Вадима Андреева, он висел над “Крыльями”, словно дамоклов меч.

Реструктуризация задолженности стоила клубу 211 млн руб.

- Сегодня клуб, безусловно, находится на подъеме. И команда играет, и долги гасим благодаря эффективному управлению, поддержке наших коммерческих партнеров и руководства региона. Это для нас очень важно, — сказал гендиректор ПФК “КС”, подчеркнув, что это было бы невозможно без личного участия Губернатора Дмитрия Азарова и привлечения партнера клуба банка “Солидарность”.

В 2021 году “Крылья Советов” также погасили долг перед “РТ-Капитал” на сумму около 50 млн рублей.

"Крылья Советов" погасили 700-миллионный кредит | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя