Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Самарские “Крылья Советов” в субботу, 8 мая, на домашней арене встречались с “Краснодаром‑2” в 41‑м туре первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Самарцы уже стали досрочными победителями ФНЛ и оформили выход в премьер-лигу, поэтому турнирных задач этот матч уже не имел.

“Краснодар‑2” идет 16‑м, лишь одно очко выигрывая у тольяттинского “Акрона”, который борется за выживание, а 16‑е место как раз является спасительным.

Матч продолжался ровно 90 минут и оказался на удивление результативным — финальный счет 6:0, два автогола игроков “Краснодара‑2” и незабитый пенальти самарцев.

Иван Сергеев снова забил, продолжив улучшать свой рекорд первого дивизиона, а финальный мяч встречи забил Сергей Корниленко, для которого это был прощальный матч.

Следующий матч “Крылья” проведут 12 мая, в среду, встретившись с московским “Локомотивом” в финале Кубка России. Игра состоится в Нижнем Новгороде.

"Крылья Советов" дома разгромили "Краснодар-2" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя