Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Главный тренер самарских “Крыльев Советов” считает, что команда хорошо проявила себя в прошедшем кубковом сезоне, сумев дойти до финала.

Впервые с 2004 года самарцы участвовали в финале Кубка России и уступили московскому “Локомотиву” со счетом 1:3.

- Хороший был кубковый сезон с нашей стороны, но, наверное, нам еще рано выигрывать, — сказал Осинькин после матча.

При этом главный тренер отметил, что команде не стыдно за результат.

- Да, мы проиграли, и проиграли в два мяча. Но на протяжении всей встречи мы играли так, что сопернику с нами было точно непросто. По количеству моментов, особенно в первом тайме, мы превосходили, — сказал Осинькин.

Он не исключает, что в будущем команда еще сможет выиграть Кубок.

- Оставим это на следующий год, — сказал наставник команды относительно возможной победы.

Нынешний сезон для “Крыльев” еще не закончился. В предстоящую субботу, 15 мая, в финальном туре Футбольной национальной лиги (ФНЛ) самарцы на выезде сыграют с калининградской “Балтикой”. Турнирного значения для “Крыльев” этот матч не имеет – команда уже выиграла ФНЛ и обеспечила себе переход в премьер-лигу. А вот “Балтика” в случае своей победы сможет претендовать на стыковые игры за право выступать в РПЛ.

Игорь Осинькин: "Наверное, нам еще рано выигрывать" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя