Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Областное минспорта изменило структуру финансирования хоккейной “Лады” из Тольятти после провального сезона-2020/2021, в котором команда не смогла выйти в плей-офф.

Для восстановления бюджета клуб продавал воспитанников, рассказал спортивный директор команды Игорь Масленников. Он отметил, что бюджет имеет большое значение для результата, так как от его размера зависит, сможет ли команда покупать высококлассных хоккеистов. Вместе с тем, за счет грамотной селекционной работы можно подписать перспективных игроков за меньшие деньги, а тренерский штаб способен развить их сильные стороны.

- Прежде чем принимать какое-либо решение, мы полностью собираем аналитическую информацию о хоккеисте: смотрим видеоматериалы, изучаем его карьерный путь, ведем обсуждение между собой. В этом процессе участвуем не только мы с Валерием Геннадьевичем (Беловым – прим. ред.), но и весь тренерский штаб, — рассказал Масленников.

В предстоящем сезоне, который команда снова проведет в ВХЛ, стоит задача выйти в плей-офф и дойти как минимум до полуфинала.

Хоккейная "Лада" восстанавливала часть бюджета за счет продажи хоккеистов | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя