Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В понедельник, 8 февраля, в Москве состоялось заседание исполкома Федерации гандбола России.

Посообщению пресс-службы ФГР, темой обсуждения стало неудовлетворительноевыступление сборной России на Евро-2020, где россиянки заняли пятое место подруководством главного тренера Амброса Мартина. После его отставки у рулясборной в качестве исполняющего обязанности встал его помощник Алексей Алексеев,с которым наши гандболистки выиграли заключительный матч у команды Нидерландов.

Исполком ФГР назначил главный тренером сборной России Алексея Алексеева, помогать которому будут Ольга Акопян и Томаш Главаты. Тренером-консультантом назначен один из наиболее авторитетных и титулованных специалистов отечественного гандбола Евгений Трефилов. Алексей Алексеев в женской сборной работает с сентября 2016 года и участвовал в серебряном для сборной России Евро-2018 и бронзовом ЧМ-2019.

С 22 февраля сборная России в Ростове-на-Дону начинает подготовку к квалификационному турниру Олимпийских игр. В венгерском Дьере соперниками россиянок с 19 по 21 марта станут сборные Венгрии, Сербии и Китая.

Главный тренер гандбольной  «Лады» Алексей Алексеев возглавил женскую национальную сборную | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя