Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

А главный тренер гандбольной “Лады” Алексей Алексеев похвалил свою команду за высокую самоотдачу.

Главный тренер ЦСКА Ян Лесли назвал причины поражения в Тольятти от "Лады" | CityTraffic

Как сообщал “СитиТрафик”, 4 февраля 2021 года “Лада” дома взяла реванш у ЦСКА со счетом – 31:29.

Главный тренер ЦСКА Ян Лесли назвал слишком очевидным то, что 60 минут происходило на площадке. Заметив, что его игроки практически совершили камбэк во втором тайме, Ян Лесли тем не менее главными причинами поражения увидел неудачную игру вратарей и несогласованные действия в защите, а  также упущенные возможности забить.

Главный тренер “Лады” Алексей Алексеев отметил высокое напряжение и непредсказуемость игры, при этом обе команды упустили немало моментов для взятия ворот. По его словам, “Ладе” не удалось справиться в первом тайме с Дарьей Дмитриевой, а во втором Екатерина Ильина доставила тольяттинкам много хлопот. Назвав ЦСКА одним из сильнейших клубов Лиги чемпионов, Алексей Алексеев подчеркнул более высокую заряженность на победу у его игроков и самоотдачу, также выразил надежду, что этот эмоциональный подъем пойдет на пользу в предстоящем в воскресенье матче Европейской лиги с турецким “Кастамону”.

Главный тренер ЦСКА Ян Лесли назвал причины поражения в Тольятти от "Лады" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя