Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В субботу, 10 октября, “Лада” в чемпионате российской Суперлиги Париматч принимала “Уфу-Алису”.

Послечетырех матчей гости, не набрав ни одного очка, обосновались на последнейстрочке турнирной таблицы. В сентябре волжанки в столице Башкортостана одержалиубедительную победу (29:16) и дома вновь продемонстрировали подавляющеепреимущество.

В заявке “Лады” не оказалось капитана команды Юлии Какмоли, которой предстоит еще три недели залечивать перелом пальца. При этом вернулась в строй Анна Голубева, пропустившая четыре игры.

В первом тайме “Лада”, даже оставшись втроем после серии удалений, продолжала забивать и в меньшинстве  усилиями обыгравшей трех соперников Алены Блохиной и отсидевшей двухминутный штраф Виктории Шамановской.

В отсутствие интриги при счете (20:8) подопечные главного тренера Алексея Алексеева побаловали зрителей во второй половине встречи разными гандбольными красивостями – отрывами, розыгрышем “воздушки” с завершающим броском Ольги Щербак и голом в пустые ворота броском через всю площадку в исполнении Валентины Барыниной. Победа – 38:16.

Далее “Лада” отправляется в Краснодар, где сыграет ранее перенесенный матч с “Кубанью”.

Гандбольная "Лада" дома разгромила аутсайдера | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя