Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Самарский клуб ЦСК ВВС в четверг, 6 января, начал год домашним матчем с командой АКМ (академия Михайлова) из Тулы в матче регулярного сезона Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Для обеих команд это первая игра в 2022‑м году. АКМ заканчивала прошлый год домашней победой над “Бураном” (4:2), а самарцы на выезде уступили новокузнецкому “Металлургу” (4:5).

В турнирной таблице АКМ идет на подступах плей-офф, а самарцы находятся на последней строчке (27 место).
Первую заброшенную шайбу болельщики увидели лишь во втором периоде, когда отличились гости. Затем хоккеисты АКМ забили снова. “Летчики” в концовке встречи одну шайбу отыграли, а на последней минуте заменили вратаря шестым полевым игроком, но перевести игру в овертайм не смогли. Самарцы уступили со счетом 1:2.

Следующий матч ЦСК ВВС проведет 8 января (суббота), в Самаре встретившись с “Тамбовом”.

ЦСК ВВС с поражения от АКМ начинает год | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя