Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Самарский клуб ЦСК ВВС в субботу, 23 января, на домашнем льду Дворца спорта «Кристалл» встречался с тюменским «Рубином» в матче регулярного сезона Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

«Летчики» неудачно начали домашнюю серию, уступив «Югре» (0:2). «Рубин» приехал в Самару после победы над тольяттинской «Ладой» (3:2).

Основное время матча закончилось при счете 1:1, у ЦСК ВВС шайбу забросил Роман Дубинин. Он сумел отличиться в концовке встречи и сравнял счет, благодаря чему команда отправилась в овертайм и получила одно очко. Победить не удалось, в серии буллитов сильнее оказался «Рубин». Самарцы уступили со счетом 1:2.

Домашняя серия продолжится для ЦСК ВВС в понедельник, 25 января, матчем с московской «Звездой».

ЦСК ВВС дома уступил «Рубину» | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя