Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Глава правительства региона Виктор Кудряшов заявил, что власти продолжат субсидировать перевозчиков, несущих потери.

В Самарской области выведут дополнительный транспорт в часы пик, чтобы обеспечить социальную дистанцию | CityTraffic

Информация о том, что в часы пик в Самарской области муниципалитеты будут выводить на линию дополнительные единицы общественного транспорта, прозвучала во время заседания оперштаба региона в понедельник, 5 октября.

Глава областного кабмина Виктор Кудряшов напомнил, что перевозчикам в течение нескольких месяцев компенсируются потери от падения пассажиропотока путем прямых субсидий, и сообщил, что эта работа правительством будет продолжена.

- Коллеги, прошу обеспечить максимальный вывод подвижного состава городского пассажирского транспорта в часы пик, обратился он к главам муниципалитетов.

Эта мера необходима для того, чтобы пассажиры имели возможность соблюдать необходимую социальную дистанцию в условиях распространения коронавируса.

Напомним, в Самарской области проводятся рейды по соблюдению масочного режима в транспорте. В Самаре с 1 октября 2020 года отношении наруши­телей этого требования составлено уже 5 прото­колов.


Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя