Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Он также попал в границы исторического поселения.

В Самаре снесут еще один аварийный дом, оказавшийся в границах исторического поселения. Он расположен в Ленинском районе на улице Ленинской, 169, литеры Ааа.а1а2. Дом занимает земельный участок площадью 156 кв. м. Дом попал в границы исторического поселения.

В здании находятся три квартиры, жильцов которых расселят и предоставят компенсации или новое жилье. Определить размер возмещения в связи с изъятием недвижимости власти должны не позднее чем за 60 дней до направления собственникам проекта соглашения об изъятии.

Ранее также было принято решение о сносе аварийного дома на улице Братьев Коростелевых и Ленинской, которые также попали в границы исторического поселения.

Ксения Маянова


Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя