Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Над созданием мурала начал работать аргентинский художник Андрес Иглесиас, ранее изобразивший Грету Тунберг.

В Самаре аргентинский художник Андрес Иглесиас, известный под псевдонимом Cobre, начал работать над 50-метровым муралом мальчика-космонавта. Гигантский портрет появится на фасаде 14-этажного дома. Здание находится на улице Галактионовской, 2.

Рисунок будет выполнен в серых тонах. В масштабной работе аргентинцу помогают самарские волонтеры.

Выбор темы мурала связан с тем, что Самара известна как космическая столица России, а также с 60-летием первого полета человека в космос.

Андрес Иглесиас — аргентинский художник. Самой известной работой автора является портрет Греты Тунберг на стене здания на Мейсон-стрит в Сан-Франциско.

В Самаре на фасаде дома на улице Галактионовской нарисуют мальчика-космонавта | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя