Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Мужчины в два раза чаще женщин говорили о готовности пройти вакцинацию.

Пока россияне не спешат делать себе прививки от коронавируса. Об этом сообщают исследователи Superjob, которые пытались выяснить, какую из двух зарегистрированных на настоящий момент вакцин выбрали бы жители страны, чтобы привиться от COVID-19.

В опросе приняли участие 1600 представителей экономически активного населения из всех округов страны. Он прошел 15 октября 2020 года в 382 населенных пунктах РФ.

Как стало известно после этого опроса, привиться от коронавируса готовы 22% россиян. У двух зарегистрированных на настоящий момент вакцин по 5% сторонников. Любой из официально предложенных вакцин готовы привиться 12% россиян.

При этом мужчины в 2 раза чаще женщин говорили о готовности пройти вакцинацию любым препаратом (16 и 8% соответственно).

Такой же позиции придерживаются по 15% респондентов моложе 24 лет и россиян старше 45 лет.

Против любой вакцинации выступили 44% россиян. Среди них есть как те, кто уже переболели коронавирусом, так и ковид-диссиденты и сторонники зарубежных медицинских разработок.

Затруднились дать какой-то ответ 34% опрошенных.

В России в безопасности вакцины от коронавируса уверен каждый пятый житель | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя