Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Об этом рассказала помощник прокурора Самары Марина Лукина.

Бенефициарный владелец — физическое лицо, которое прямо или косвенно (через третьих лиц) владеет более 25% в капитале юридического лица, имеет возможность контролировать его деятельность.

Как отметила Марина Лукина, в РФ действует № 115-ФЗ от 7 августа 2001 года «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», по которому юридические лица обязаны располагать информацией о своих бенефициарных владельцах и раскрывать сведения о них.

Должны ли юридические лица раскрывать информацию о своих бенефициарах | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя