Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Тольяттинский футбольный клуб «Акрон» во вторник, 25 января, провел свой первый матч в 2022 году, встретившись с сербским клубом «Пролетер».

«Акрон» проводит второй сезон в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). На зимний перерыв тольяттинцы ушли, пребывая на восьмой строчке в турнирной таблице.

Сейчас команда готовится к весенней части сезона в Турции, где футболисты «Акрона» и провели первый матч года, в контрольной игре встретившись с сербским клубом.

«Пролетер» выступает в сербской Суперлиге и на зимнюю паузу ушел, занимая место в десятке лучших в турнирной таблице.

В первом матче года «Акрон» отпраздновал победу со счетом 2:1. Тольяттинцы пропустили первыми, но до перерыва сумели сравнять счет, а во втором тайме вышли вперед, удержав победный счет до финального свистка.

Следующий матч тольяттинцы проведут 30 января, в воскресенье, встретившись с тульским «Арсеналом» из российской премьер-лиги.

Тольяттинский «Акрон» победил в первом матче года | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя