Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Тольяттинский футбольный клуб “Акрон”, с этого сезона выступающий в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), подписал контракт с бразильским полузащитником по имени Маркс Ленин Дос Сантос Гонсалвес.


Маркс Ленин с 2017 года играл в системе бразильского клуба “Фламенго”, выступая за молодежную команду. Бразилец также привлекался в сборную страны среди игроков младше 15 лет.

20-летний Маркс Ленин подписал с “Акроном” трехлетний контракт, в тольяттинской команде он будет играть под номером 15.

“Акрон” по итогам 16-ти туров в ФНЛ занимает 17‑ю строчку в турнирной таблице и идет в зоне вылета. В активе команды пока лишь 4 победы. Ранее из-за слабых результатов в отставку был отправлен главный тренер Дмитрий Емельянов, в матче с “Динамо-Брянск” командой руководил Дмитрий Годунок в статусе исполняющего обязанности.

За "Акрон" будет выступать Маркс Ленин | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все