Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В пятницу, 13 августа, россиянки в полуфинале континентального первенства сыграли со сборной Германии.

Немецкие гандболистки предложили довольно жесткую игру, за что получили уже в первом тайме пять удалений, чем отлично воспользовались юные подопечные главного тренера Алексея Гумянова. И если бы не некоторая поспешность и неточность в бросках, разница в счете могла бы оказаться большей, чем четыре мяча. В конце тайма пострадала получившая травму в столкновении и унесенная с площадки подругами по команде Дарья Лаврентьева, успевшая забросить при этом свой четвертый мяч, что позволило нашей сборной уйти на перерыв при счете (18:14).

Во второй тридцатиминутке немки взвинтили темп и в контратаках сравняли счет за 9 минут до финальной сирены. Перестрелка в оставшееся время также закончилась равным счетом (30:30). В дополнительное время наши гандболистки чаще теряли мяч, мазали по воротам и обидно уступили — 32:34. Из тольяттинок двумя заброшенными мячами отличилась Полина Мусина.

В воскресенье, 15 августа, сборная России сыграет за бронзовые медали юниорского чемпионата Европы с победителем пары Венгрия – Дания.

Юниорская сборная России с пятью тольяттинками не вышла в финал ЧЕ-2021 в Черногории | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя