Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Сумма была распределена между спортсменами и тренерами.

Власти Самарской области выделили 14,7 млн рублей на единовременные выплаты спортсменам, которые стали победителями XXXII Летних Олимпийских игр 2020 года в Токио. Единовременная денежная выплата предоставляется как спортсменам, так и их тренерам.

Так, спортсмену, занявшему второе место, полагается 2 млн рублей, спортсмену-участнику (за исключением спортсмена, занявшего второе место) — 300 тысяч рублей. Их тренерам полагается половина от этих сумм.

В случае если олимпийцы, занявшие второе место, выступали в команде (паре, экипаже), единовременная денежная выплата, установленная абзацем вторым настоящего пункта, назначается каждому спортсмену в полном объеме.

Так, по 2 млн рублей получат 4 олимпийца: Антон и Кирилл Бородачевы, Павел Сухов и Ольга Фомина.

По 300 тыс. рублей получат 6 спортсменов-участников: Александр Вязовкин, Александр Кудашев, Александр Лифанов, Дарья Межецкая, Виолета Храпина, Андрей Юдин.

Ксения Маянова

Власти Самарской области выделили 14,7 млн рублей на поощрения победителей Олимпиады в Токио | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя