Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Воспитанница тольяттинского гандбола подписала контракт с родным клубом.

Разыгрывающий Ирина Никитина начинала в гандболе под руководством тренера Нины Бойко (Савиновой) и прошла путь в основу “Лады” через “Ладу‑3” и “Ладу‑2”. За шесть сезонов тольяттинской команде Ирина стала чемпионкой России, трижды бронзовым призером чемпионата, серебряным призером Кубка России и выиграла Кубок ЕГФ. Успешно она играла в юниорских и молодежных сборных, вошла в состав сборной России, ставшей серебряным призером чемпионата Европы-2018.

В карьере Никитиной были выступления за рубежом – в черногорской “Будучности” и венгерском “Шиофоке”, а также в российских клубах – “Астраханочка”, “Звезда” и “Ростов-Дон”, где в прошлом году она стала чемпионкой страны во второй раз.

В “Ладу” 31-летняя Ирина Никитина прибыла из “Астраханочки” и в комментарии пресс-службе клуба выразила большую радость, что получила возможность вернуться в родной город и клуб, с которым готова вести борьбу за высшие награды российских соревнований и в еврокубке.

В гандбольную "Ладу" вернулась Ирина Никитина | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя