Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

ФГР обнародовала официальный состав национальной команды, которая отправится на Олимпиаду в Токио.

От “Лады” в сборную вошли главный тренер Алексей Алексеев, вратарь Анастасия Лагина и правый крайний Ольга Фомина. В целом же в национальной сборной еще пять воспитанниц тольяттинского гандбола, выступающих за другие клубы Суперлиги. По сообщению пресс-службы ФГР, сборная отправится в Токио в ночь с 17 на 18 июля 2021 года, после чего пройдет недельная акклиматизация.

В олимпийской деревне будут жить 15 игроков, из которых на матч разрешено заявлять 14. Еще две запасные гандболистки будут жить в аккредитованном МОК отеле и смогут тренироваться вместе с командой. При этом тренерский штаб для замены может вызвать из России любую гандболистку из расширенного списка, насчитывающего 28 человек.

Трое представителей "Лады" вошли в состав олимпийской гандбольной сборной России | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя