Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В воскресенье, 31 июля, самарские «Крылья Советов» в домашнем матче сыграли вничью с московским «Торпедо» в третьем туре российской премьер-лиги (РПЛ).

По итогам встречи наставники команд подвели итоги матча.

Для «Торпедо» набранное в Самаре 1 очко стало первым в сезоне. Главный тренер команды Александр Бородюк считает, что это стимулирует его футболистов для дальнейшего развития.

- Нужно было использовать свои моменты. В этом прекрасном городе набранное очко нас сподвигнет, чтобы выглядеть увереннее, поскольку нам нужно набираться опыта в РПЛ, закрепиться в лиге и двигаться вперед, — сказал Бородюк.

Также он отметил Самару как футбольный город. «Много болельщиков, хороший стадион. В таких условиях приятно играть, — сказал тренер «Торпедо».

Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Игорь Осинькин считает, что его команда создала больше моментов и в целом доминировала, но пропущенный гол перевернул игру.

- У нас был хороший отрезок в начале, но пропустили контратаку. Тот гол игру развернул, соперник начал обороняться. Мы могли играть лучше, во втором тайме доминировали, но на весь матч нас не хватило, — сказал Осинькин.

После трех матчей «Крылья» занимают девятое место в турнирной таблице. Как отметил Осинькин, команда продолжит искать возможности стать сильнее.

Сообщение Тренеры «Торпедо» и «Крыльев Советов» подвели итоги матча в Самаре появились сначала на CityTraffic.

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя