Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Главным тренером тольяттинской футбольной команды стал 37-летний специалист Игорь Пикащук.

Пикащук возглавлял молодежную команду “Краснодара”, с которой в сезоне-2017/19 выиграл молодежное первенство российской премьер-лиги, а также недолгое время тренировал “Краснодар‑2”. Начинал свою тренерскую деятельность с работы с нападающими.

В 2019 году под его руководством армянский клуб “Ноа” выигрыл местную премьер-лигу, а также Кубок и Суперкубок страны.

На посту главного тренера “Акрона” он сменил Дмитрия Емельянова, который ранее был отправлен в отставку за слабые результаты команды.

С Емельяновым “Акрон” с первой попытки выиграл в своей зоне первенство ПФЛ (Профессиональной футбольной лиги) и дебютировал в ФНЛ (Футбольной национальной лиги), где в 2020 году также выступают самарские “Крылья Советов”.

В своем дебютном сезоне в ФНЛ “Акрон” по итогам 17 туров добился лишь четырех побед и занял место в зоне вылета на 18 строчке. От спасительного 16 места отрыв составляет уже семь очков.

Тольяттинский "Акрон" возглавил специалист из системы "Краснодара" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя