Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В субботу, 10 июля, в первом туре нового сезона Футбольной национальной лиги (ФНЛ) команда из Тольятти встречалась со “СКА-Хабаровск”.

“Акрон”, который свои домашние матчи обычно проводит в Жигулевске, провел эту игру в Самаре на стадионе “Металлург”. Команда начинала свой второй сезон в ФНЛ с поражения, уступив со счетом 1:2. Единственный мяч у тольяттинцев забил Владлен Бабаев, вышедший на замену.

Следующий матч “Акрон” проведет в следующую субботу, 17 июля, и тоже сыграет на “Металлурге”, встретившись с астраханским “Волгарем”.

Тольяттинский "Акрон" с поражения начинает новый сезон в ФНЛ | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя