Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Это произойдет во время подготовки к новому сезону ФНЛ (Футбольная национальная лига).

Первая игра состоится 14 июня 2022 года в Жигулевске с дебютантом ФНЛ‑2 командой «Химик-Август» из поселка Вурнары Чувашской республики.

Затем тольяттинцы в Казани сыграют с «Рубином», который в предстоящем сезоне тоже будет выступать в ФНЛ, напрямую вылетев из РПЛ. Матч состоится 20 июня.

Далее «Акрон» 26 июня на выезде встретится с екатеринбургским «Уралом», а 30 июня – с самарскими «Крыльями Советов».

Прошлый сезон в ФНЛ «Акрон» закончил на девятом месте, уверенно сохранив прописку в лиге, в то время как годом ранее тольяттинцы в своем дебютном сезоне оказались в зоне вылета, но остались в ФНЛ из-за сложностей у других команд.

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя