Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Тольяттинская “Лада” в среду, 2 декабря, на выезде встречалась с новокузнецким “Металлургом” в матче регулярного сезона Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

“Лада” приехала в Новокузнецк после победы в Самаре над ЦСК ВВС в серии буллитов (4:3). Самарцы после той игры успели, в свою очередь, побывать в гостях у “Кузни” и снова уступили по буллитам (0:1).

В этом матче основное время тоже закончилось вничью. “Лада” трижды вырывалась вперед, а “Металлург” трижды догонял гостей. У автозаводцев забивали Айрат Зиазов и Семен Кизимов, забросивший шайбу дважды. В овертайме победитель определился уже спустя 14 секунд – Арсений Ерохин принес победу “Ладе” — 4:3.

Следующий матч тольяттинцы проведут в пятницу, 4 декабря, продолжив выезд в Красноярске, где встретится с местным “Соколом”.

Тольяттинская "Лада" в овертайме победила "Металлург" в Новокузнецке | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя