Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В понедельник, 12 октября, тольяттинская “Лада” продолжила домашнюю серию матчем с питерским клубом СКА-Нева в очередном матче регулярного сезона Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

В прошлом туре “Лада” начала домашние игры матчем с другой командой из Санкт-Петербурга – “Динамо” — и уступила в овертайме (1:2).

Питерские армейцы приехал в Тольятти из Самары, где в дополнительном времени уступили ЦСК ВВС (2:3).

Тольяттинцы к середине встречи пропустили три шайбы, что делало слабыми их шансы на успех. Тем не менее, автозаводцы принялись отыгрываться. Сначала Юрий Назаров сократил отставание, а затем Максим Цыбин сделал преимущество гостей минимальным.

В концовке встречи питерцы получили удаление, а тольяттинцы сняли вратаря, получив численный перевес в двух игроков. Но перевести встречу в овертайм и набрать хотя бы одно очко автозаводцам не удалось. “Лада” проигрывает со счетом 2:3.

Следующий матч “Лада” проведет в среду, 14 октября, и продолжит домашние игры, встретившись с воскресенским “Химиком”.

Тольяттинская "Лада" дома уступила питерскому СКА-Нева | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя