Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Во вторник, 15 декабря, россиянки провели решающий матч основного этапа со сборной Дании.

Перед битвой за выход в полуфинал подопечные главного тренера Амброса Мартина, которому помогает наставник “Лады” Алексей Алексеев, занимали первое место в группе. И в отличие от сборной хозяек чемпионата Европы их устраивала даже ничья. Датчанкам же нужна была только победа.

Родоначальницыгандбола заиграли в скоростной манере с цепкой и подвижной защитой, столпомкоторой была отразившая 14 бросков вратарь Сандра Тофт, признанная лучшимигроком матча.

Послеперерыва россиянки уступали 9:13, но при этом не всегда были точны в бросках,за что получали молниеносные результативные контратаки сборной Дании,преимущество которой за шесть минут до финальной сирены достиглонеотыгрывающихся семи мячей. В итоге поражение – 23:30.

В пятницу, 18 декабря, сборная России сразится со сборной Нидерландов в матче за пятое место.

Сборная России с игроком "Лады" Ольгой Фоминой выбывает из борьбы за медали ЧЕ-2020 | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Неделя

  • Месяц

  • Все