Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В воскресенье, 25 июля, россиянки стартовали в групповом этапе гандбольного олимпийского турнира в Токио.

Из шести сборных – России, Бразилии, Венгрии, Франции, Испании и Швеции в четвертьфинал из группы выходят команды, занявшие с первого по четвертое места. В этой встрече тренерский штаб во главе с наставником сборной и «Лады» Алексеем Алексеевым оставил в запасе вратаря Анастасию Лагину, а Ольга Фомина вышла на площадку во втором тайме.

Первая половина встречи проходила с небольшим преимуществом россиянок, до перерыва добившихся разницы в два мяча (14:12). Характер игры поменялся во второй тридцатиминутке, когда после бросков Кардосо и Де Паулы уже бразильянки повели в два мяча. В заключительной перестрелке Кардосо реализовала семиметровый штрафной, в очередной раз сравняв счет, а заключительный бросок Анны Вяхиревой угодил в перекладину. Ничья – 24:24.

В следующей встрече во вторник, 27 июля, сборная России сыграет со сборной Швеции. Начало встречи в 8:15 по московскому времени.

Сборная России с двумя представителями «Лады» сыграла вничью с Бразилией | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя