Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В понедельник, 2 августа, на Олимпиаде в Токио россинки сыграли заключительный матч группового гандбольного турнира.

Обе команды уже обеспечили себе выход в плей-офф, и результат встречи влиял на итоговое распределение мест в группе. В первом тайме, проходившем в равной борьбе, россиянкам в удалось в концовке добиться минимального перевеса (18:17). Добавив в скорости после перерыва, подопечные главного тренера сборной и “Лады” Алексея Алексеева провели пять кряду результативных атак, при этом не пропустив ни одного гола.

Когда же вратарь Виктория Калинина дальним броском довела преимущество россиянок до шести мячей, сопротивление испанской сборной было окончательно сломлено. В концовке россиянки позволили соперницам лишь немного сократить счет, победа – 34:31. Вышедшая на замену во втором тайме тольяттинка Ольга Фомина забросила один гол.

Сборная России набирает 7 очков, занимает второе место и в четвертьфинале плей-офф 4 августа 2021 года встретится с победителем пары – Нидерланды-Черногория.

Сборная России с двумя представителями "Лады" побеждает Испанию и занимает второе место в группе | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя