Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В субботу, 3 июля, в Нидерландах россиянки сыграли со сборной Швеции.

Наставник сборной России и«Лады» Алексей Алексеев в первом тайме доверил защиту ворот представительницетольяттинского клуба Анастасии Лагиной. Ольга Фомина вышла на площадку чутьпозже, но голами на сей раз не отличилась.

Шведки уверенно начали игру, ивскоре нашим гандболисткам, уступавшим пять мячей, потребовался тайм-аут, авыход вперед в концовке первого тайма, как выяснилось, был лишь эпизодом. Послеперерыва игра шла со сменой темпа, когда позиционные розыгрыши чередовалисьбыстрыми взаимными контратаками. При этом в одном из столкновений микротравмуполучила лидер россиянок Анна Вяхирева, более не выходившая на площадку. Аусилий Дарьи Самохиной, за небольшое время забросившей пять мячей, оказалосьнедостаточно для внесения перелома в ход игры.

После поражения — 28:31 (13:15)сборная России возвращается домой, а с 8 по 16 июля в подмосковном Новогорскепроведет заключительный сбор перед отправкой на Олимпиаду в Токио.

Сборная России с двумя игроками «Лады» проиграла второй матч на «турнире трех наций» | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя