Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Самарские “Крылья Советов” в субботу, 20 ноября, на домашнем стадионе “Самара Арена” встречались с “Уралом” из Екатеринбурга в 15‑м туре российской футбольной премьер-лиги.

Сезон РПЛ возобновился после паузы на игры сборной в отборочном раунде на чемпионат мира 2022 года. В расположение национальной команды вызывали нападающего “Крыльев” Ивана Сергеева. За матчами с Кипром и Хорватией он наблюдал со скамейки запасных.

Зато Сергеев вышел на поле в игре с “Уралом” уже с первых минут. Команды находятся далеко друг от друга в турнирной таблице — “Крылья” забрались уже на шестую строчку, а “Урал” замыкает протокол на 16‑м месте.

Игра завершилась при равном счете 1:1, причем, оба гола на счету футболистов “Урала” — сначала защитник Артем Мамин, отбиваясь от атаки самарцев поразил собственные ворота, а затем полузащитник Юрий Железнов сравнял счет.

Следующий матч самарцы проведут в следующее воскресенье, 28 ноября, на выезде встретившись с “Нижним Новгородом”.

Самарские "Крылья Советов" дома сыграли вничью с "Уралом" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя