Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

О планах провести в 2022 году соревнования в том числе в Самаре рассказал 1 февраля 2021 года на встрече с главой региона Дмитрием Азаровым генсекретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев.

Щекутьев назвал Самарскую область одним из лидеров среди регионов РФ не только по подготовке профессиональных боксеров, но и по организации соревнований высшего уровня. По его мнению, Чемпионат России по боксу, который принимал город в 2019 году, стал одним из лучших. Генсек Федерации бокса РФ также выразил уверенность в том, что регион справится и с проведением Кубка мира по боксу-2022, полуфинал либо финал которого планируется провести в Самарской области.

Губернатор Самарской области предложил организовать соревнования на площадке Дворца спорта, реконструкция которого завершится в 2021 году. Он также отметил, что опыт проведения у региона есть в Сызрани, Новокуйбышевске, Жигулевке и Тольятти.

Самара примет Кубок мира по боксу-2022 | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя