Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

ФГР опубликовала состав участников учебно-тренировочного сбора в Сочи.

Тренерский штаб сборной России во главе с ее наставником и главным тренером “Лады” Алексеем Алексеевым составил список из 21 игрока, которые 14 июня соберутся на базе “Юг-Спорт” у черноморского побережья и начнут подготовку к Олимпийским играм в Токио. От “Лады” вызов получили: Валерия Кирдяшева, Анастасия Лагина, Вероника Никитина, Ольга Фомина и Ольга Щербак.

После 26 июня 2021 года сборная передислоцируется в подмосковный Новогорск. Проведет 2 и 3 июля небольшой турнир в Нидерландах, а затем вернется для тренировочной сессии в Подмосковье. Там до 16 июля будут отобраны 14 игроков (плюс один запасной), которые 17 или 18 июля отправятся на Олимпиаду.

За время акклиматизации в Японии россиянки сыграют две контрольные встречи и стартуют на Олимпиаде 25 июля матчем группового раунда со сборной Бразилии. Для выхода в следующий этап нашей сборной необходимо попасть в четверку сильнейших среди претендентов, которыми также являются сборные Франции, Испании, Швеции и Венгрии.

Пять гандболисток "Лады" вызваны на первый предолимпийский сбор национальной сборной | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя