Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Футболист будет играть за клуб еще два года.

Самарский футбольный клуб “Крылья Советов” продлил контракт с полузащитником Антоном Зиньковским на два года. Срок прежнего договора с игроком истекает в конце 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба “Крыльев Советов”.

– Антон – один из старожилов клуба, лидер, кандидат в сборную России. Для нас было одной из главных задач сохранить его в “Крыльях Советов”. Продление контракта на два года – плод большой работы, которую мы проводили в течение всего этого года. Благодаря личному участию губернатора нам удалось сохранить одного из ключевых игроков в команде, – приводятся в сообщении слова спортивного директора клуба Сергея Корниленко.

В свою очередь Антон Зиньковский заявил, что считает “Крылья Советов” своим домом, в клубе игроку очень комфортно. Он пообещал оправдать оказанное доверие.

Антон Зиньковский играет за самарскую команду с января 2019 года. За весь период он участвовал в составе клуба в 103 играх и забил 14 голов. Также Антон Зиньковский отдал 25 голевых передач.

В сентябре 2021 года Антон Зиньковский вошел в расширенный состав футбольной сборной России. Он играл в национальной команде на матчах отборочного тура чемпионата мира 2022 года.

Наталья Николаева

Полузащитник Антон Зиньковский продлил контракт с "Крыльями Советов" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя