Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Данный факт изданию подтвердил генеральный директор клуба, отметив, что это не связано с текущей деятельностью клуба.

Во вторник, 6 октября, стало известно, что в самарском футбольном клубе “Крылья Советов” прошли обыски.

- Эта ситуация касается деятельности трехлетней давности и относится к Фонду поддержки и развития футбола. На текущую деятельность клуба это никак не влияет, — сказал “СитиТрафику” Евгений Калакуцкий.

Не исключено, что в данном деле могут быть замешаны прошлые руководители команды, в частности, сообщалось о задержании бывшего финансового директора Игоря Поварова, но эту информацию Калакуцкий не подтвердил.

Напомним, Евгений Калакуцкий на своем посту сменил Виталия Шашкова, который был уволен в августе за неудовлетворительные результаты команды.

Сейчас “Крылья Советов” выступают в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), где по итогам 13-ти матчей занимают четвертую строчку в турнирной таблице.

Обыски прошли в самарском клубе "Крылья Советов" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя