Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В воскресенье, 2 мая, в Жигулевске на стадион “Кристалл” состоялся матч 40-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между самарскими “Крыльями Советов” и тольяттинским “Акроном”.

Команды решают противоположные задачи – “Крылья” пытаются выйти в премьер-лигу и победить в ФНЛ, а “Акрон” стремится сохранить прописку в первенстве.

Свои задачи в этом матче выполнили самарцы. Победив со счетом 2:1, “Крылья” обеспечили себе прямой выход в РПЛ и в следующем сезоне вернуться в элиту российского футбола. Самарцы занимают первое место в турнирной таблице. Чтобы выиграть в этом сезоне, “Крыльям” осталось набрать три очка. Сделать это можно уже на следующей игре – 5 мая, в среду, самарцам предстоит сыграть со “Спартаком‑2”.

“Акрон” же остается на 17‑м месте после сегодняшнего поражения, до спасительного 16-го места команду отделяет всего одно очко. Тольяттинцы 8 мая на выезде встретятся с астраханским “Волгарем”.

"Крылья Советов" победили "Акрон" и вышли в РПЛ | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя