Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Футбольному клубу из Самары назначены новые штрафы за нарушения, допущенные на матче с “Аланией Владикавказом”. Решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза.

В частности, 10 000 рублей команда заплатит за нарушения технического регламента. На эту же сумму клуб оштрафовали за неправомерные действия зрителей: нарушения санитарных норм. Это же нарушение самим футболистам обошлось еще в 5000 руб.

Еще 10 000 рублей клуб заплатит за появление на поле постороннего лица (фотографа команды). Помимо прочего, “Крыльям Советов” вынесено замечание за нарушение дисциплины. ФК “Алания Владикавказ” решением КДК обошелся штрафом в 10 000 рублей за неспортивное поведение тренера.

Матч между “Крыльями Советов” и “Аланией Владикавказом” прошел 4 октября 2020 года. На нем самарская команда обыграла соперников со счетом 2:0. По итогам предыдущего матча “Крыльям Советов” также был выписан ряд штрафов на 100 тыс. руб.

Наталья Николаева

"Крылья Советов" оштрафованы за фотографа на поле и поведение фанатов | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя