Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Клубу “Крылья Советов” выписан ряд штрафов за нарушения на матче с “Нефтехимиком”. Решение принял контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС).

В частности, 10 тысяч рублей команда заплатит за скандирование зрителями мата и оскорблений, столько же – за иные нарушения регламента. Еще 12 тысяч рублей штрафа команде присуждены за пиротехнику, которую использовали болельщики, 20 тысяч рублей – за неправомерные действия публики. Кроме того, 50 тысяч рублей клуб заплатит за неподобающее поведение команды (предупреждение более шести футболистов).

“Нефтехимик” отделался штрафами только за матерщину болельщиков (10 тысяч рублей) и неподобающие действия футболистов (50 тысяч рублей).

Напомним, матч между командами состоялся 27 сентября. Игра закончилась ничьей со счетом 1:1.

Наталья Николаева

"Крылья Советов" набрали штрафов на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды и болельщиков | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя