Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Об этом заявил спортивный директор команды Игорь Масленников в интервью пресс-службы клуба.

Сейчас “Лада” готовится к своему четвертому сезону в Высшей лиге и прошлый сезон завершила провально, не сумев выйти в плей-офф.

КХЛ “Лада” покидала дважды, первый раз – после сезона-2009/10. Затем в сезоне-2014/15 вернулась в КХЛ и снова покинула лигу в 2018‑м году. С тех пор тольяттинцы играют в Высшей лиге.

- Тольятти — мой родной город, хочется, чтобы команда была в элите российского хоккея, — сказал Масленников, отметив, что министр спорта Самарской области Сергей Кобылянский поставил задачу вернуть “Ладу” в КХЛ.

Вместе с тем, на предстоящий сезон стоит задача как минимум дойти до полуфинала Высшей лиги. Сроки, когда возможно возвращение в КХЛ, не обозначаются.

Хоккейную "Ладу" в перспективе хотят вернуть в КХЛ | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя