Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Об этом в интервью пресс-службе клуба рассказал спортивный директор команды Игорь Масленников.

В прошлом сезоне “Лада” заняла 18‑е место в регулярном чемпионате и не смогла пройти в плей-офф. В результате в отставку отправили руководство клуба, а главный тренер менялся дважды по ходу сезона. В новом сезоне с командой будет работать Валерий Белов, который ранее тренировал такие команды КХЛ как “Витязь” и “Ак Барс”.

- “Лада” заняла 18 место в регулярном чемпионате ВХЛ в сезоне 2020/21 и не попала в плей-офф. Думаю, что повторения такого результата никто не хочет, поэтому все изменения вполне логичны и продиктованы тем, что мы хотим видеть команду сильной, претендующей на высокие места, — сказал Масленников.

Он отметил, что сейчас перед командой поставлена задача выступить лучше, чем в прошлом сезоне.

- Это даже не задача, тут и обсуждать нечего. Цель минимум на сезон 2021/22 – полуфинал, — сказал спортивный директор.

Хоккейной "Ладе" поставили задачу пробиться в полуфинал ВХЛ | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя