Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Как сообщал «СитиТрафик», «Лада» в УСК «Олимп» проиграла ответный матч Европейской лиги турецкому «Кастамону – 27:29.

АлексейАлексеев выразил большие претензии к судейству и необоснованности некоторыхудалений, в результате чего «Лада» и в гостях, и дома значительную частьигрового времени провела в меньшинстве. Он также заявил, что не считаеттурецкий клуб сильнее, признав, что гости имели гораздо больший настрой напобеду, чем его подопечные. Которых наставник раскритиковал и за неудовлетворительнуюигру в защите.

- Сегодня я не узнал свою команду, которая большую часть матча ходила пешком. Это моя ошибка в том, что дал игрокам возможность двухдневный отдых после матча с ЦСКА. Поражение серьезно осложнило нам выход в следующую стадию Евролиги. Приношу извинения нашим болельщикам, которым обещали выиграть все оставшиеся домашние матчи в нашей группе.

Главный тренер «Лады» заявил, что не узнал свою команду в матче Европейской лиги | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя