Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

Финишировал предварительный этап чемпионата России в Суперлиге Париматч.

По  его итогам тольяттинский клуб занял третье место вслед за абсолютным победителем “регулярки”, не потерявшим ни одного очка, “Ростов-Доном” и ЦСКА. По регламенту чемпионата первые два клуба освобождаются от участия в стартовой стадии финального этапа, а “Ладе” в первом туре плей-офф 25 апреля 2021 года придется сразиться с краснодарской “Кубанью”, занявшей шестое место. Во второй паре сыграют звенигородская “Звезда” и “Астраханочка”. Победитель пары “Кубань” — “Лада” сразится с ЦСКА. Матчи плей-офф в этом сезоне состоят из двух игр.

Вечером 31 марта, как сообщает прессцентр клуба, “Лада” отправилась в Данию на ответный матч четвертьфинала Европейской лиги с “Хернинг-Икастом”. В матче, который в субботу, 3 апреля, начнется в 17 часов по тольяттинскому времени, автозаводчанкам для выхода в полуфинальную стадию предстоит отыграть разницу в два мяча.

Гандбольная "Лада" в плей-офф сыграет с "Кубанью" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя