Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В среду, 21 октября, “Лада” в чемпионате российской Суперлиги Париматч принимала “Ростов-Дон”.

Первый тайм начался с небольшим преимуществом тольяттинок, обольщаться чем, впрочем, было рано. Чемпион страны к середине тридцатиминутки прибрал к рукам инициативу, что немедленно отразилось на табло.

Решающую фазу противоборства команды отложили на вторую половину игры, и именно в ее концовке лучше оказались гости. А их вратарь Виктория Калинина отразила 13 из 35, летевших в ее ворота мячей. В домашней встрече в составе “Лады” после длительного 11-летнего перерыва вышла Любовь Аришина, отметившая свое появление двумя точными бросками.

“Ростов-Дон” побеждает со счетом – 28:22 (15:13) и с 14 очками остается на третьем месте. “Лада” следует за ним с 10 очками.

В следующей встрече 27 октября “Лада” сыграет на выезде с московским “Лучом”.

Главный тренер “Ростов-Дона” прокомментировал победу своей команды в матче с “Ладой”.

- Хочу поздравить наставника “Лады” с хорошей игрой его команды. Мы тоже выглядели неплохо В первой половине игры у нас были сложности с крайними игроками тольяттинской команды, но затем мы решили эту проблему, компактно играли в центре — и это принесло победный результат. Игра была сложная, жесткая, но мы были к этому готовы, — резюмировал Петер Юхансон.

Главный тренер “Лады” назвал причину поражения своей команды во встрече с “Ростов-Доном”.

- “Ростов-Дон” на сегодня команда более сыгранная и стабильная, да и по комплектации сильнее нас. К сожалению, у нас есть сложности с задней линией, и во втором тайме мы не забили ни одного мяча с этой позиции. Сложной играть только одной передней линией.

Наставник “Лады” также отметил, что не имеет претензий к своим игрокам, и выразил надежду, что для молодых игроков, забивших свои первые мячи, пойдет на пользу игра с таким сильным соперником.

Гандбольная "Лада" уступила дома "Ростов-Дону" | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя