Заказать
звонок

Все новости публикуемые на сайте tltj.ru - работа поискового алгоритма направленная на поиск самых актуальных и интересных новостей Самарской области. В редакции отсутствует ручная проверка и модерация новостей, но мы всегда указываем источник (сайт донор, с которого была получена информация). Данный раздел служат для удобства и быстрого мониторинга новостей. Редакция и администрация сайта не отвечает за правдивость предоставленной информации. Если материал нарушает авторские или любые другие права, пожалуйста, обратитесь в редакцию.

В среду, 20 октября, тольяттинки сыграли в Москве очередной матч Олимпбет Суперлиги.

В составе армейской команды из-за травмы отсутствовали ключевые игроки – легионер Ана Грос и Полина Ведехина, что позволило волжанкам половину первого тайма вести в счете. Но постепенно хозяйки площадки выровняли игру и постарались закрыть Валерию Кирдяшеву, впрочем, успевшую забросить за полчаса семь мячей. Перед уходом на перерыв ЦСКА удались три результативные атаки, что позволило москвичкам уйти на перерыв со счетом (17:14).

В начале второго тайма защита “Лады” раз за разом давала сбой, что вылилось в уже опасные “минус семь”. При этом тольяттинкам не хватало разнообразия в атаках, которые легко просчитывали игроки ЦСКА. Не нашлось и второго лидера атак в помощь прикрытой Кирдяшевой. В итоге поражение – 28:33. Тольяттинки остаются на третьем месте в турнирной таблице с 9 очками.

В следующий раз “Лада” 27 октября принимает звенигородскую “Звезду”.

Гандбольная "Лада" уступает в гостях ЦСКА | CityTraffic

Поделиться материалом

Популярное

  • Все

  • Месяц

  • Неделя